Хоккей - Швейцарская Национальная лига А

Швейцарская Национальная лига А – самая посещаемая хоккейная лига, функционирующая в Европе. Комфортабельные и вместительные ледовые дворцы, высокий уровень мастерства хоккеистов, большинство из которых составляют легионеры из Канады, привели к тому, что в среднем на матч регулярного сезона чемпионата Швейцарии собирается более 7000 болельщиков!

Национальная лига А входит в систему лиг чемпионата Швейцарии по хоккею и не является закрытой. Помимо неё есть в Швейцарии лиги более низкого уровня – Национальная лига Б, Первая лига и Вторая лига.

В Национальной лиге А играют 12 команд, которые сначала проводят четырёхкруговой турнир по системе «каждый с каждым».  Восемь сильнейших команд по итогам регулярного чемпионата выходят в плей-офф и разыгрывают звание чемпиона Швейцарии.

Три гранда Национальной лиги А – «Берн», «Давос» и «Лионс» (Цюрих). Лишь один раз в нынешнем столетии победителем Национальной хоккейной лиги А становился кто-то другой. Ну а «Берн» помимо прочего вот уже на протяжении 15-ти лет (!) является рекордсменом среди европейских хоккейных клубов по средней посещаемости домашних матчей – на них приходят по 16 145 человек.

Делайте интерактивные ставки на игры регулярного чемпионата и плей-офф Национальной лиги А в букмекерской конторе bwin. Здесь вы найдете коэффициенты на все матчи высшего дивизиона чемпионата Швейцарии. А когда хоккеисты выйдут на площадку, сможете делать интерактивные ставки live в режиме реального времени!

Мультимедиа

Выберите или из списка из списка трансляций для просмотра мультимедийного контента.