Континентальная Хоккейная Лига
Хоккей с шайбой
Линии на игру
вторник - 17.12.2019
Денежная линия
Фора
Всего
среда - 18.12.2019
Денежная линия
Фора
Всего
четверг - 19.12.2019
Денежная линия
Фора
Всего

Хоккей - Континентальная хоккейная лига (КХЛ)

Пришедшая в 2008 году на смене российской Суперлиге континентальная хоккейная лига стремительно начала набирать популярность среди отечественных болельщиков. Изначально турнир создавался как альтернатива НХЛ в Европе. Клубы получали солидную государственную и спонсорскую поддержку, что позволило увеличить зарплатные бюджеты и привлекать игроков с именем. Уже на заре существования контракт с клубом КХЛ подписал легендарный Яромир Ягр. После Омска он успел поиграть в национальной хоккейной лиге, но для молодого турнира это был внушительный медийный ход, ведь легионеры такого уровня появлялись на отечественных хоккейных просторах разве что во время локаута в НХЛ в 2006 году. Постепенно на новый уровень выходило качество телетрансляций, строились новые и реконструировались старые ледовые арены. К российским командам прибавились соперники из Беларуси, Казахстана, Латвии, Финляндии, Словакии. Сегодня настоящей экзотикой выглядит команда из Китая, но руководство лиги не собирается ограничивать вступление иностранных участников. С точки зрения соревновательной борьбы в турнире много предсказуемости (в двух последних сезонах преимущество СКА и ЦСКА не вызывает сомнений), но и для болельщиков с периферии матчи вызывают заметный интерес. Посещаемость встреч растет с каждым годом, а любители спортивного прогнозирования все чаще обращают внимание на матчи лиги. Если вы любите хоккей и азартно смотрите встречи регулярного сезона или плей-офф Кубка Гагарина, интерактивные ставки на КХЛ станут приятным дополнением к увлекательным хоккейным сражениям.

Виды пари на континентальную хоккейную лигу

Интерактивные ставки на хоккей в рамках регулярного сезона КХЛ принимаются каждый день, ведь чемпионат прерывается только на международные паузы. Иногда игровой тур включает сразу до десятка встреч, так что заядлые любители спортивных прогнозов обязательно найдут для себя интересное событие. Линия пари на континентальную хоккейную лигу включает в себя:

  • Долгосрочные интерактивные ставки на матчи КХЛ: победитель регулярного сезона или обладатель Кубка Гагарина;
  • Победа одной из команд в основное время;
  • Количество или разница заброшенных шайб в матче;
  • Суммарное количество штрафных минут;
  • Индивидуальный тотал команды;
  • Результативность игрока (количество очков по системе гол+пас);
  • Количество шайб в большинстве.

Если вы хотите заключить пари под более высокий коэффициент, объедините несколько событий в экспресс или систему с увеличенным количеством комбинаций. Интерактивная ставка по системе «Голиаф» позволяет выбрать 8 исходов и получить до 243 комбинаций. Все матчи лиги доступны для прогнозирования в онлайн-режиме. Ответы на актуальные вопросы можно получить у консультантов букмекерской конторы bwin. Следите за российским хоккеем, делайте точные прогнозы и увеличивайте баланс игрового аккаунта. Мы сделаем все возможное, чтобы процесс приносил вам лишь положительные эмоции!


Мультимедиа

Выберите или из списка из списка трансляций для просмотра мультимедийного контента.