Хоккейная Лига Чемпионов
вторник - 04.02.2020
Победитель (включая плэй-офф)
Фрёлунда
+175
Лулеа
+275
Юргорден
+160
Маунтфилд
+900

Хоккей - Лига чемпионов (CHL)

Хоккейная Лига чемпионов (CHL) — это европейский хоккейный турнир, учреждённый 26 клубами, шестью лигами и Международной федерацией хоккея на льду. Первый розыгрыш был проведён в сезоне-2014/2015. В турнире участвуют команды из высших хоккейных лиг шести европейских стран – основателей Лиги чемпионов (Австрии, Германии, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции), а также по специальному приглашению - клубы других лиг. Клубы КХЛ участия в турнире не принимают.

Таким образом, в хоккейной Лиге чемпионов играют лучшие команды высших дивизионов европейских чемпионатов, не входящие в Континентальную хоккейную лигу. На первом этапе Лиги чемпионов её участники разбиваются на несколько групп, а затем лучшие из них продолжают борьбу в плей-офф.

Несмотря на свою молодость, хоккейная Лига чемпионов уже достигла определённой популярности. Её ТВ-партнёры находятся в девяти странах Европы, транслируются игры Лиги чемпионов и на территории США. Ну а тон в CHL задают клубы из Швеции.

Делайте интерактивные ставки на игры группового турнира и плей-офф хоккейной Лиги чемпионов в букмекерской конторе bwin. Здесь вы найдете коэффициенты на все матчи CHL. А когда хоккеисты выйдут на площадку, сможете делать интерактивные ставки live в режиме реального времени!

Мультимедиа

Выберите или из списка из списка трансляций для просмотра мультимедийного контента.